bestehend aus:
  • Vorportionierer
  • König Kopfmaschine
  • 5-reihig
  • Stüpfelstation
  • Gärschrank
  • Bemehler & Bestreuung
  • Ausrollstation
  • Absetzung
  • Siemens-Steuerung
Kapazität: 36000 Stück pro Stunde
- Vorportionierer
- AMF Kopfmaschine 6-reihig Typ KDR
- 6-reihiger Wirk
- Verteiler auf 12 Reihen
- Endgärschrank 12 reihig
1 Tunnelofen ca. 2 m breit und 35 m lang
- mit Cups für die Muffins
- mit Bedecklung
1 Ofenentlader
- ca. 20 m Kühlbänder

Anlage bestehend aus:                                

  • 2 VMI Kneter á 300 kg Teig, inkl. 6 Kessel           
  • Teigruhestation (weiße Teigwannen)                                  
  • Hebekipper für weiße Teigwannen                                      
  • Teigzuführung                               
  • Rheon Teigbandlinie:                                                  

  V4 Teigteiler, VX121                                   

  Satellitenkopf                

  Querwalzwerk                               

  Guillotine                                        

  Schneidestation                                           

  Absetzung                                      

  • ARS Pan Gärschrank                                   
  • ARS Pan Steinofen: 3 m Bandbreite / 24 m Bandlänge                
  • Technopool Kühlspirale                                            
  • GEA Spiralfroster                                                          
  • Beutelverpackungsanlage mit Zählmaschine, Kartonaufrichter und Kartonverschließer