Tunnelofen-Anlage, bestehend aus:
  • 2 Etagen
  • Thermoöl beheizt
  • kontinuierlich arbeitend
  • Bandmaß 3x22m
  • 6m Vorbackzone auf Steinplatten
  • Backzeit variabel einstellbar
  • Heizkesselzentrale
  • Endgärschrank, Typ Bandgärschrank
U-Laminieranlage bestehend aus:
  • Teigbandformen
  • Satellitenkopf
  • 1. Faltstation:
  • Satellitenkopf
  • 2. Faltstation:
  • Satellitenkopf/Querwalzwerk
  • Kalibrierer
  • Make-up Tisch
  • Guillotine
  • Fettpumpe
  • Blechgröße: 600 x 800 mm
  • Kapazität: 5500 Muffins pro Stunde
  • Grundfläche: 30 m lang 10 m breit

Bestehend aus folgenden Komponenten:
  • 1 Comas Dosiermaschine für weichen Teig
  • 1 Comas Dosiermaschine für härteren Teig
  • Transportbänder
  • Gouet Ofen
  • Ofenbelader
  • Ofenentlader
  • Gouet Kühltürme
  • 3 verschiedene Blechpakete