bestehend aus:
  • Abwieger V 500
  • Kegelrundwirker CCR 59
  • Vorgärschrank 8-reihig
  • Langroller Compact
  • Baguette-Gehängegärschrank
  • Langroller für Baguette
  • 3 x 20 Tonnen mit Wiegezellen
  • 2 x 10 Tonnen mit Wiegezellen
  • 1 x 4,5 Tonnen Alusilo
  • 1 Annahmestelle mit Steuerung

Bestehend aus:

  • Aufgabe und Satellitenkopf 
  • Kalibrierer
  • Satelittenkopf
  • Crossroller
  • 2. Kalibrierer
  • Aufarbeitungslinie mit Schneidestation und Guillotine
  • verschiedene Schneidewerkzeuge
  • kleiner Spiralfroster mit Kühlmaschine Freon R 404
  • Bandbreite: 30 cm

Bestehend aus:

  • Teigbandformer 
  • Fettpumpe
  • 2 x Satelittenkopf
  • Kalibrierer
  • Crossroller 
  • Guillotine
  • Abnahmeband 

Bestehend aus:

  • 2 Stk. Hein Etagenöfen mit 20 m² Backfläche
  • automatische Beladung, Baujahr: 2010
Extra Position:
  • 4 Hein Gärvollautomaten, Baujahr: 2010, Maße: 2x5x3 m und 2x5x5 m, Türen an beiden Seiten

Türen an beiden Seiten

2 x 5 m x 3m

2x 5 m x 2m

Typ: Spritzmatic mit Siemens Steuerung

- Teller verstellbar

Maße:

Außenbreite: 1,875 m

Außentiefe: 1,37 m

Außenhöhe: 2,48 m

1) WP Stikkenofen

Typ: Rototherm REC 1020

Baujahr: 2005

- für 60 x 80 Bleche

- Öl/Gas beheizt

 

2) WP Stikkenofen

Typ: Rototherm REC 1020

Baujahr: 2007

Öldurchsatz: 7,5 kg/h

- für 60 x 80 Bleche

- Öl/Gas beheizt

Typ: Rototherm

Baujahr: 2003

Brenner: Öl/Gas beheizt

Lagerbestand: 3 Stück

Abmessungen mit Abzug:

Tiefe: 2,64 m

Höhe: 3,02 m

Breite: 1,3 5

Abmessungen ohne Abzug:

Höhe: 2,07 m

Tiefe: 1,70 m